0
Салат с грейпфрутами, апельсинами и кедровыми орешками
Кедровое масло
4 ст.л.
Купить
Грейпфрут
2 средних
Апельсин
3 шт.
Пекинская капуста
1 средний качан
Ядро кедровых орехов
30 г.

30 мин

130 ккал

Процесс приготовления:

1. Грейпфруты и апельсины вымыть, очистить от кожуры, дольки очистить от пленок и осторожно разделить на небольшие кусочки.
2. Салат тщательно промыть, нарезать.
3. Кусочки фруктов и нарезанный салат поместить в порционные салатные тарелки, полить кедровым маслом и аккуратно перемешать.
4. Готовый салат посыпать рублеными кедровыми орешками.
Поделитесь
Поделиться рецептом